Akhhirnya masuk 1x.com

13

Setelah 13 kali di reject, akhirnya foto saya terpublish juga di 1x.com. Silahkan klik disini untuk menuju fotonya.

1x

13 COMMENTS

  1. Selamat Siang mas Wira,

    Keren fotonya, abis mampir..

    boleh tau gak, tips2 nya spy bisa masuk 1x.com? hehe agak give up juga setelah 8 foto saya di reject hehe…

    apa harus komen atau ikut men-screening anggota2 yang lain? atau bagaimana

    thx for sharing mas..

    • siang bro,

      saya juga ga tau, ya itu kayaknya terserah si editor nya deh..

      santai aja mas baru 8 kali, saya udah 20 lebih sampai sekarang nih, yang diterima baru yang itu..

      :lol:

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')