Salah satu bucket list traveling saya adalah road trip keliling negara Paman Sam dengan mobil! Menjelajah west coast atau east coast dengan campervan bareng pasangan pasti akan sangat menyenangkan! Baik, sebentar saya cari pasangannya dulu ya…. Ehm, baik, jika ada kesempatan ke sana, saya ingin sekali mengunjungi kota-kota di East & West Coast. Berangkat dari City of Angel Los Angeles, kemudian melewati...
Halo Barcelonista! ¡Bueno cules! Dulu, waktu kecil saya pernah bermimpi menjadi salah satu pemain bola di Eropa sana. Bermain di salah satu klub raksasa Spanyol idola - Barcelona FC! Namun, lemak-lemak yang di timbul di perut saya, tak mengizinkan saya untuk menginjak lapangan hijau hingga dua kali 45 menit. Alhasil, saya cuma mengagumi mereka dari layar kaca. http://video.unrulymedia.com/wildfire_143171341.jsSaat ini, mungkin saya tak seberuntung...
Kalau ke luar negeri, apa sih yang hal yang paling kamu concern? Makanan? Bahasa? Atau apa? Jujur saja deh, pasti internet kan! Biar bisa tetep eksis di social media! Biar bisa bilang di caption IG,  ‘LAGI TRAVELING KE LUAR NEGERI NIH GUE GAES.” Begitu kira-kira kalo saya tak salah. Apalagi buat yang kerjaannya memang memang betul-betul butuh internet seperti para...
Dulu, sebelum ada kereta bandara, naik taksi dari rumah saya yang lokasinya di pinggiran kota Tangerang ke Bandara Soekarno Hatta Jakarta, paling-paling hanya sekitar 60-70 ribu. Namun sekarang, semenjak jalan M1 (jalan belakang bandara) ditutup demi jalur kereta bandara, mau tak mau saya harus memutar lewat jalur perimeter mengelilingi bandara, atau lewat jalan tol dalam kota. Lewat jalur perimeter ongkos taksi...
Pernah nggak lagi traveling sakit? Rasanya sama sekali tidak enak loh. Waktu yang sangat berharga kita sengaja sisihkan untuk menikmati  perjalanan, eh malah cuma bisa tiduran di kasur hotel! Semua rencana yang kita buat bisa langsung bubar. Kita pun juga akan merepotkan orang-orang yang bersama kita. Nggak enak, kan? Pergi ke tempat berbeda, apalagi dengan kondisi cuaca dan waktu yang berbeda...
Samsung Galaxy J5 review indonesia
Ketika diberikan kesempatan oleh Samsung untuk mencoba J5 -- smartphone midrange terbaru mereka, saya sempat mengira bahwa harganya ada di rentang 4-5 juta rupiah. Karena kesan pertama saat memegang smartphone ini adalah bahan yang sangat solid dan layar yang sangat terlihat tajam. Namun, saya cukup kaget ketika mendengar harga smartphone masih berada di angka 2 jutaan, sebuah harga yang harusnya masuk...

Follow me on Social Media!

1,542FansLike
10,913FollowersFollow
4,109FollowersFollow
1,251SubscribersSubscribe