Ngapain sih jalan-jalan ke Kuala Lumpur? Buat beberapa orang memang merasa ibukota malaysia ini tak banyak hal yang bisa dilakukan. Tapi buat saya, Kuala Lumpur adalah salah satu tempat favorit untuk makan-makan! Kulineran di Malaysia, kita bakal bertemu pertemuan dari tiga pengaruh besar disini. Melayu, India, dan Tiongkok. Ketiga suku bangsa ini memang mayoritas di Malaysia dan membuat kulinernya menjadi...
"Aku di Tokyo nih, ketemuan yuk!" "Eh seriusan? Yuk yuk. Dimana nih?" "Karena kamu yang AKAMSI, ya terserah deh aku ngikut!" "Oke besok sore di Roponggi yah!" "Sampai ketemu besok, Ayumi!" Percakapan saya di foto facebook mempertemukan saya kembali dengan seorang kawan asal Jepang yang saya kenal di Thailand. Namanya Ayumi, seorang penulis perjalanan yang sepertinya lebih sering ke Bali daripada saya sendiri. Roponggi ini seperti kota...
tbex media trip
In the past TBEX asia 2015 Bangkok, I had followed a session with the theme as it is written in the title above. The presentation was delivered by an Irish Public Relations Agency company who specialized in the field of travel. Actually, this session is not for bloggers, but for business people in the industry. But, because the class I attended was quite...

Akhirnya Praha

Lima tahun lalu waktu backpacking ke Nusa Tenggara, saya cuma bisa berandai-andai tentang kota ini. Cuma gara-gara satu bangunan di kota Ruteng yang Eropa sekali dan pemandangan genteng-genteng rumah di kejauhan, saya jadi berimajinasi terlalu jauh. Namun namanya berandai-andai, bebas saja kan? :) Berkat sedikit sisa tabungan yang disisihkan, tiket promo, dan izin semesta,  akhirnya saya bisa menginjakan kaki di negara...
Apa bucket list travel kamu tahun ini? Kalau saya yang dari dulu belum kesampaian adalah keliling ASEAN! Di trip ini tidak langsung ke semua negara di ASEAN sih, saya akan mencoba mengunjungi Thailand, Cambodia, dan Vietnam, dan Malaysia sekaligus. Dicicil sedikit-sedikit saja ya, karena memang waktu belum mengizinkan untuk berlama-lama. Trip kali ini pun saya khususkan untuk menikmati street photography. Jadi...
jeju loveland museum sex
Korea tak hanya Seoul atau Busan. Pulau Jeju sebagai salah satu New 7 Wonders ini disebut-sebut sebagai hawaii-nya orang korea. November ini Jeju sedang musim gugur dan saat saya disana hampir tiap hari gerimis. Cuaca yang sejuk membuat jalan-jalan terasa menyenangkan. Ngapain aja saya disana? Yuk lihat foto-fotonya!                                              

Follow me on Social Media!

1,532FansLike
9,588FollowersFollow
3,988FollowersFollow
616SubscribersSubscribe