IT Telkom festival, entah acara apa itu di kampus saya, tapi yang saya tahu disana ada lomba fotografinya. Lomba-nya bertema 'ICT-Life'. Saya memasukan dua buah foto dibawah ini, doain aja supaya menang ya hehe. Oh iya, saya juga ikut yang lomba short film, karena saya juga pengen nyoba bikin video pake DSLR. Walaupun hasilnya sepertinya ancur-ancuran, setidaknya sudah mencoba. Nothing...
Ini adalah hasil hunting sambil berpanas-panasan ria di pelabuhan sunda kelapa jakarta. Well, pelabuhan ini sangat kotor dan lautnya sudah sangat tercemar, tapi perahunya sangat fotogenik. Pelabuhan sunda kelapa terletak tidak jauh dari museum fathahilah di Kota. Bisa jalan kaki, naik angkot, atau menyewa sepeda. Sebelum click to continue, saya ingatkan bahwa fotonya sangat banyak (bw killer gan hehe). Semua...
Bukan, ini bukan balapan rally mobil offroad. #xlnetrally adalah salah satu bagian dari acara Road to Pesta Blogger 2010. Intinya sih, XL ingin pamer menguji performa jaringan mereka pada jalur-jalur padat mudik lebaran. Pada drive test ini, XL juga mengajak para blogger dan media untuk menguji kondisi jaringan dari sudut pandang pengguna, daripada hanya sekedar menguji secara teknis. Tadinya sih...
Just for fun, saya dan temen saya yang kebetulan suka sepeda dan kebetulan lagi bawa kamera, mengadakan sesi foto narsis sore-sore. Cahaya sore itu sungguh luar biasa menurut saya, perpaduan antara cahaya menjelang sunset tetapi berawan.  Kampus juga lagi sepi karena lagi liburan sehingga kami bebas foto-foto. Silahkan dinikmati, dan sebelumnya mohon maaf karena memang modelnya tidak terlalu sedap dipandang...
Pada suatu hari yang cerah, saat saya sedang asik-asiknya mengerjakan proyek akhir, tiba-tiba datang seorang 'iblis' yang berkata, "wir ke bromo yuk". Saya shock. "Muke gile lu, gue lagi ngerjain PA gini lu mau ajak ke bromo, udah mepet nih" gw mencoba menolak. Tetapi memang sang iblis punya naluri setan penggoda yang sangat kuat, "Udeh PA lu cuma gitu...
Sebelumnya saya sudah pernah posting tentang puntang disini. Tetapi trip kali ini saya bareng teman-teman alumni smk telkom jakarta. Kita cuma gathering aja kok di kaki gunung, gak sampe hiking ke atas segala hahaha. Tetapi, kali ini saya naik sepeda kesana. Ya, betul sekali saya naik SEPEDA sodara-sodara :lol: Berangkat dari kosan jam setengah enam, sampe sana hampir setengah sembilan....

Follow me on Social Media!

1,526FansLike
10,655FollowersFollow
4,038FollowersFollow
780SubscribersSubscribe