Catatan perjalanan : Roadtrip Nekat ke Bromo

Pada suatu hari yang cerah, saat saya sedang asik-asiknya mengerjakan proyek akhir, tiba-tiba datang seorang 'iblis' yang berkata, "wir ke bromo yuk". Saya shock....

Puntang (..lagi -_-” )

Sebelumnya saya sudah pernah posting tentang puntang disini. Tetapi trip kali ini saya bareng teman-teman alumni smk telkom jakarta. Kita cuma gathering aja kok...

Stealing The Sky

Banyak foto landscape saya yang bisa disebut cliché. Foto-foto yang sudah banyak sekali difoto oleh orang lain seperti sunset, sunrise, bunga, dan lain sebagainya....

Solo Traveling ke Ujung Genteng (part 1)

Kenapa perjalanan solo? Ya, karena  saya terpaksa pergi sendiri secara tidak ada yang mau ikut dengan macam-macam alasan seperti, "gw udah pernah kesana," atau...

Nyari ikan hias? Ya ke jalan Peta..

Menyusuri trotoar Jalan Peta Bandung pasti kita akan melihat puluhan pedagang ikan hias yang berjualan. Disini dijual macam-macam ikan hias seperti ikan koi, ikan...

PhotoST : Street Hunting

Street hunting di Bandung belum lengkap jika kita belum mengunjungi Jalan Asia Afrika, ABC, dan Braga. Sebetulnya sih saya bosan juga. Tetapi melihat hunting...

Follow me on Social Media!

1,538FansLike
10,913FollowersFollow
4,109FollowersFollow
14,090SubscribersSubscribe