Foto-foto di bawah ini diambil pada perjalanan saya ke korea Selatan pada bulan Oktober 2016. Baca juga sedikit kisahnya di link di bawah ini ya!

seoul-photo-essay-1-11
Good Morning Seoul

 

seoul-photo-essay-1-14
Hope

 

seoul-photo-essay-1-3
Parking?

 

.
Love Padlock

 

Fireman
Fireman Performance

 

Zebra
Zebra, Dongdaemun

 

Sausages
Sausages

 

walk the river
Walk the river

 

Half the price
Half the price

 

Myeongdong Shopping
Myeongdong Shopping

 

Bukchon Traditional Village
Bukchon Traditional Village

 

.
Sunset, Haneul Park

 

Gwangjang Market
Gwangjang Market

 

Itaewon
Itaewon

 

Cosmos
Cosmos

 

Haneul Park
Haneul Park pathway

 

Mountain
Mountain around Seoul

 

Red
Red

 

Subway
Subway

 

seoul-essay-2-1-5
Exit

 

seoul-essay-2-1-22
Kamsahamnida!

23 COMMENTS

  1. Foto pertama itu eye-catcher banget, mas :D

    Itu ada noona-noona yang sendirian di Padlock, boleh dongsaeng temenin? Kalau foto pasangan di bawah, I love her booty. Terus setelah baca komentar2 di atas, kok gue doang yang fokus ke cewek ya ???

  2. Yah mas kirain ada info data exif nya gitu sekalian di fotonya.. keren-keren pengen ngintip jurus bukaan sama rananya.. hehe..

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')