Jakarta sepi yang ke 10? Tidak terasa ya waktu berjalan cepat sekali *berasa tua*. Pertama kali ikut kumpul Jakarta sepi dulu yang ketiga tahun 2008. Beberapa kali ikut lagi dan beberapa kali absen. Sempet ikut tahun 20092010, 2012, dan 2013, dan tentunya tahun ini.

Jakarta sepi awalnya memang inisiasi dari komunitas fotografer.net — portal fotografi Indonesia yang dulu sempat hits di kalangan fotografer, — namun saat ini nampaknya jadi ajang reuni dari berbagai macam komunitas fotografi.

Well, silakan nikmati foto-fotonya dan sampai ketemu lagi di Jakarta sepi tahun depan! :)

Semua foto diambil oleh Olympus E-M10 plus lensa 12-40 2.8

jakarta sepi
Hari itu minggu tapi tak ada acara car free day. Tapi tetep car-free.
jakarta sepi
Asiknya sepedaan di Thamrin.
jakarta sepi
Cegat mayasari di lampu merah pake model :))
jakarta sepi
*candid*
jakarta sepi
Pada bawa mba-mba model…
jakarta sepi
Parkir di bunderan HI
jakarta sepi
NAK DIET NAKKK :)))
jakarta sepi
Ini anaknya siapa sih..? :))
jakarta sepi
Canon vs Nikon, basi banget haha.
jakarta sepi
Enjoying jakarta sepi.
jakarta-sepi-x-2015-nikon-16
Beberapa turis juga asik ikutan.
jakarta-sepi-x-2015-nikon-14
Kapan lagi nongkrong di bunderan HI?
jakarta-sepi-x-2015-nikon-12
Bawa model dan BMW. Dah aku mah bawa apa atuhh….? :(
jakarta sepi
MRT kapan jadi sik?
jakarta sepi
So instagram-able.
jakarta sepi
Nek gak bawa kamera, nek? ehehe.
jakarta sepi
Angling dharma.
jakarta sepi
Kirain mba-nya sendirian…
jakarta sepi
Baju dikasi sponsor warna kuning.
jakarta sepi
Sepi beneran? Hehe.

19 COMMENTS

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')