20140619-121819-44299104.jpg

Halo kawan-kawan blogger! Apakah kamu…

  • Pengen punya travel blog kece?
  • Pengen bisa ceritain pengalaman traveling kamu dengan cara yang unik?
  • Pengen bisa bikin foto-foto perjalanan yang kece?
  • Pengen ngeblog dengan bahasa Inggris?
  • Pengen jadi “Pahlawan” pariwisata Indonesia?
  • Atau blog kamu pengen nampang di halaman pertama pencarian dengan Google?

Sama, saya juga hehe.

Blog perjalanan menjadi marak dengan semakin menjamurnya hobi jalan-jalan (traveling) selama ini.

Namun, banyak potensi cerita-cerita dan foto-foto menarik tersebut menjadi tak optimal karena kurangnya pemahaman tentang travel blogging.

Nanti disini kita akan sharing-sharing tentang gimana sih menaikan kualitas blog kita, gitu.

Dan..travel blogger itu pahlawan pariwisata Indonesia loh!

Nah, disini keempat orang travel blogger yang cukup berpengalaman (ehm) akan bebagi pengalamannya seputar dunia blogging.

Mulai dari cara betutur cerita asyik, memotret yang baik dan benar, gimana menulis blog dalam bahahas inggris, dan basic-basic Search engine optimization (SEO).

Kapan dan dimana kak?

Hari sabtu, 21 Juni 2014 jam 9 sampe puas, eh, jam 2 siang maksudnya.

Tempat : WEGO Indonesia.

Menara Palma Lantai 10-1. Jl. H.R Rasuna Said Blok X2 kav. 6 Kuningan – Jakarta Selatan.

Cara ikutan gimana?

  • Punya blog yang ada postingan tentang perjalannnya.
  • Daftar dengan cara email ke ibupenyu@gmail.com dengan mencantumkan nama dan salah satu blog post kalian. Nanti akan dibalas email konfirmasi dan cara transfernya.
  • Investasi IDR 50.000
  • Kalau mau tanya-tanya bisa mention @ibupenyu atau sms/WA ke 081219116812

Yah kok bayar sih?

Supaya kita yakin kamu memang niat untuk belajar dan berbagi bareng kita, dan dapet makan siang kok hehe.

Menarik kan?

Limited seat cuma buat 25 orang!

Buruan daftar!

More info:
e-mail: ibupenyu@gmail.com
twitter: @ibupenyu (#TravelNBlog)
SMS/Whatsapp: 0812 1911 6812

Let’s Blog Better!
[@arievrahman @discoverurindo @indohoy @wiranurmansyah @ibupenyu

 

4 COMMENTS

  1. […] Halo kawan-kawan blogger! Apakah kamu… Pengen punya travel blog kece? Pengen bisa ceritain pengalaman traveling kamu dengan cara yang unik? Pengen bisa bikin foto-foto perjalanan yang kece? Pengen ngeblog dengan bahasa Inggris? Pengen jadi “Pahlawan” pariwisata Indonesia? Atau blog kamu pengen nampang di halaman pertama pencarian dengan Google? Sama, saya juga hehe. Blog perjalanan menjadi […] Lebih Lanjut […]

  2. Hehehe… kami para travel blogger dari indonesia timur tak bisa berpartisipasi dalam acara itu… tapi menurut saya pengalaman adalah guru yang baik, jadi menulis aja sesuai pengalaman. Lama-lama juga pasti makin ahli

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')