Fuji Superia, nice color!

Katanya sih kalau kita lagi bosen motret pake digital, cobalah sekali - kali motret pakai kamera film. Dengan keadaan seperti itu akhirnya saya meminjam...

Buat beli buku, pak!

Langit tepat di atas kepala ketika saya berada di Pantai Tanjung Aan, bersama sekitar 50 lawan kawan yang sedang bertanding dalam lomba foto pekan...

Hunting Jakarta Sepi 2008

Atas ajakan om chiko di forum diskusi Fotografer.net, saya dan beberapa teman saya mengikuti hunting photo dengan tema "Jakarta Sepi". Well, keadaan abis lebaran...

What the duck?!

Lagi iseng browsing saya menemukan situs yang berisi komik strip. Tapi komik stripnya bertema fotografi. Lucu-lucu deh, langsung aja ke whattheduck.com
hotel-courtyard-nusa-dua-bali-seminyak-8636

7 Alasan Mengapa Ransel Lebih Baik daripada Koper

Koper itu merepotkan. Cuma enak dipakai di dalam bandara saja. Sisanya, kamu bakal sumpah serapah waktu menggeret koper di permukaan yang tak mulus. Apalagi kalau...

Bertemu dengan si Komo

PERLAHAN kapal kami mulai mendekati dermaga Loh Liang. Saya bergidik, sudah lama menantikan untuk menginjakan kaki di tempat tinggal si Komo ini. Bukit-bukit gersang Flores...

Hunting street + jadi turis norak Jakarta (2009)

Berhubung penulis blog ini tidak tahu berasal entah dari mana (baca : gak punya kampung), liburan lebaran malah jadi agak suntuk. Mau ngerjain TP...