Rekomendasi tempat Liburan di Jepang Akhir tahun + Cara Dapat tiket termurah di Cathay...

Nggak terasa sudah tengah tahun 2019 yah? Liburan akhir tahun ini bakal rencana ke mana nih? Atau...
Air Asia Blogger Community Anniversary Bangkok

Air Asia Blogger Community Party : Bangkok Race!

Siang itu suhu Bangkok mendekati 40 derajat celcius. Matahari rasa-rasanya sudah ada tepat diatas ubun-ubun. Namun, nampaknya rasa panas tersebut tak bisa mengalahkan antusiasme...

7 Tempat Makan Sedap di Kuala Lumpur Malaysia! ( plus cara terbang gratis ke...

Ngapain sih jalan-jalan ke Kuala Lumpur? Buat beberapa orang memang merasa ibukota malaysia ini tak banyak hal yang bisa dilakukan. Tapi buat saya, Kuala...
golden mangrove rayong

Prasae : Teduhnya Desa Nelayan di Pesisir Tenggara Thailand

Lupakan riuh Bangkok sejenak. Arahkan kakimu dua ratus kilometer ke tenggara hingga menuju pesisir. Adalah desa Prasae, sebuah desa nelayan di provinsi Rayong --...

Belanja di Tokyo? Inilah 7 area yang harus kamu datangi!

Sebagai salah satu kota modern kelas dunia, Tokyo adalah destinasi wisata belanja untuk semua orang. Mulai dari fashion, kerajinan, hingga barang-barang aneh khas Jepang...

Berkeliling Amusement Park di Taiwan

Luas Taiwan kurang lebih mirip seperti provinsi Jawa Barat. Namun tahukah kamu bahwa Taiwan punya dua puluh lebih theme park unik yang bisa kamu...

(NSFW) Jeju Loveland : Museum Sex di Jeju Island, Korea!

"Gue taunya Jeju Island ya museum sex," kata mba Kadek, kawan perjalanan saya waktu ke berkunjung ke Korea Selatan beberapa waktu lalu. Nampaknya kami tak...

23 Cara Asyik Untuk Menikmati Tokyo

1. Makan Ramen Ramen ini kuliner WAJIB kalau ke jepang. Walaupun kamu bukan fans naruto,  siapa yang tahan melihat tumpukan mie kenyal dicampur daging, bamboo...

Nonton Final Piala AFF di Bangkok

Saya baru sadar bahwa final putaran ke dua Indonesia vs Thailand akan dilangsungkan hari Sabtu di minggu itu. Secara kebetulan, saya sedang berada di Thailand...

Touchdown Eropa : Amsterdam!

Hal yang pertama kali terlihat ketika saya pertama kali singgah di Amsterdam adalah : Sepeda. Mereka dimana-mana. Melaju dengan kecepatan tinggi. Kalau menyebrang, hati-hatilah dengan sepeda...