DSC_4841

Baru saja pengen tidur semalam, tiba-tiba ada YM dari temen saya yang mengajak hunting. What ? It’s 11 p.m ! Mau motret kuntil anak apa? Tapi pikiran itu segera sirna karena sekarang lagi bulan puasa. :D

Setelah berbincang sebentar, akhirnya saya tahu bahwa temen – temen dari FN bandung, atau biasa kita panggil hobby foto bandung bakal ngadain hunting night street yang berlokasi pasar ciroyom ( dimana tuh? gw juga gak tahu).

Nah karena kita anak “gaulz” ehmm “g4uLzz”, maka kita berencana kumpul di depan dago plaza. Yah , karena ini adalah malam minggu dan kota ini bernama bandung maka sudah dapat dibayangkan seperti apa keadaannya. Udah kayak pasar malem. Banyak anak muda yang mengaku “anak gaul” membuang waktu nya pada saat ini.

Saya juga mengajak sendy, temen dari photoST buat ikut.

DSC_4828_bw

Akhirnya melesatlah kita dari dayeuhkolot menuju dago yang ditempuh hanya dengan 20 menit (kalo siang naik angkot bisa 2 jam neh).

Well setelah menuggu beberapa teman yang lain. Akhirnya kita berangkat ke pasar bareng- bareng naik motor. Sampai di pasar, mulai lah sesi hunting street narsis :D

Yah, setelah puas foto-foto pulang lagi ke dayeuhkolot dan sahur di warung nasi padang yang membuat perut saya bergejolak seharian itu…. :(

 

7 COMMENTS

  1. Bro , saya kan sama temen suka foto foto juga (bukan selfie) tapi kita cuman berdua. Nah kalo bro hunting lagi kita bisa gabung ga?

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')