Atas ajakan om chiko di forum diskusi Fotografer.net, saya dan beberapa teman saya mengikuti hunting photo dengan tema “Jakarta Sepi”. Well, keadaan abis lebaran menyebabkan ibukota Indonesia ini seperti “koma”. Yang ikut hunting kebanyakan adalah anak2 FN Jakarta, tapi saya dan beberapa teman dari Bandung juga ikut serta dalam hunting ini.

Kita kumpul di McDonald Thamrin pukul 7.30. Bener-bener ga disangka, yang ikut hunting 100 orang lebih! Ya, terpaksa tema Jakarta sepi diganti jadi Jakarta Rame (sama fotografer..hehhee). Hunting kali ini bener2 ga waras..masa ada yang tiduran di jalanan..narsis2 di tengah jalan..wah, kacau deh pokoknya.

Ini foto keluarga pas mulai hunting

Rute Hunting dimulai dari McD Thamrin menuju Bunderan HI. Gak panjang sih, tapi bener2 dah tuh fotografer gila2 semua..Gak percaya coba lihat liputan hunting-nya.

Well see you @ jakarta sepi 2009 :D

p. s: foto hasil hunting menyusul ya.

SHARE
Previous articleTrusty 2008 Road to Bali
Next articleTips & Trik D40

3 COMMENTS

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')