cat of bangkok thailand
Di pintu gang sudah bertemu kakek penyayang kucing ini.

Oke, sebelum posting tentang TBEX 2015 di Bangkok, izinkan saya untuk memposting foto-foto kucing dulu ya. Haha!

Jadi, waktu saya sedang berjalan kaki dari Ratchathewi menuju Hotel Siam@siam tempat saya menginap, yang letaknya persis di depan National Stadium Bangkok, google map mengarahkan saya untuk lewat gang-gang kecil. Saat perjalanan tinggal beberapa ratus meter lagi, saya sampai di jalan kecil di pinggir kanal sungai kecil yang dilewati ‘angkot’ perahu yang sepertinya menuju sungai Chao Praya.

Namun, gang kecil ini punya satu hal yang menarik. Banyak kucingnya! Saya melihat satu, dua, tiga dan kemudian segerombolan kucing yang menunggu diberi makan oleh penduduk sekitar. Beberapa tempat makan kucing terlihat di pinggir jalan. Wah ini seperti surganya kucing banget deh hehe.

Enjoy the fluffies!

cat-of-thailand-2
Ini gang nya, dan itu angkot perahunya.
cat-of-thailand-3
Muncul satu
cat-of-thailand-4
Minta dielus
cat-of-thailand-5
Yang mau ngasih makan dateng..
cat-of-thailand-6
Galau kayaknya nih..
cat-of-thailand-7
Galak. Abis diputusin pacarnya mungkin.
cat-of-thailand-8
Orang-orang disini punya kucing tiap rumah. Saya lihat selalu lebih dari satu.
cat-of-thailand-9
Meow
cat-of-thailand-10
Main karet sama si bapak. Ada berapa kucing di foto ini?
cat-of-thailand-12
Di gang ini ada masjid rupanya.
cat-of-thailand-13
Meow again..
cat-of-thailand-14
Huvt. Ganggu tidur siang ane aja lu gan!
cat-of-thailand-15
Meow
cat-of-thailand-16
Ini mukanya bulet banget :))
cat-of-thailand-17
Hahaahaha
meow :3
meow :3
cat-of-thailand-18
That’s cat from thailand for today!

Psstsst! Tunggu postingan selanjutnya tentang TBEX 2015 dan jalan-jalan ke Rayong dan Chantaburi bareng tourism thailand!

16 COMMENTS

  1. ihhh walo rada kurus, tp td ada yg persia… biasanya kalo ngeliat persia kurus begitu aku lgs sedih…soalnya itu kan kucing yg seharusnya di rumah gitu… tp untungnya di sini semua sepertinya penyayang kucing ya :)

  2. kucingnya montok2 gitu,,, btw, pas ke bangkok pernah nemu kotak dengan tulisan “please donate for street cat” pake gambar kucing macam pus on boot di pinggir jalan

Bagaimana menurutmu? Silakan tinggalkan komentar dibawah ini ya! :')